_______________
PRIZZI 2019
Home Home Mittagsmenüs Mittagsmenüs Saisonkarte Saisonkarte Speisekarte Speisekarte Pizzakarte Pizzakarte Weinkarte Weinkarte Events Events Galerie Galerie Kontakt Kontakt
Powered by
©
Restaurant PRIZZI  -  Tribschenstrasse 18  -  CH-6005 Luzern  -  +41 41 362 01 00  -
Hauptgänge:

Champagnerrisotto mit Scamorza und Rohschinenstreifen

Fr. 26.50

Hausgemachte Trüffelravioli mit brauner Butter

Fr. 26.50

Rindsfiletstreifen an Whisky-Senfsauce mit Reis und grillierten Cherrytomanten

Fr. 38.50

Kalbsgeschnetzeltes “Zürcher Art” mit Rösti

Fr. 41.50

Kalbsleberli “provencale” mit Rösti

Fr. 34.50

Pouletbrustrolle im Rohschinkenmantel mit Büffelmozzarella gefüllt an Marsalasauce mit

Risotto und GEmüse

Fr. 37.50

Lachstranche auf Spinatrisotto mit grillierten Cherrytomaten

Fr. 36.50

Immer Freitags und Samstags

Vongole (Venusmuscheln) an Weissweinsauce mit Knoblauch und Kräutern

Fr. 21.50

Spaghetti Vongole (Venusmuscheln) mit Kräutern und Olivenöl

Fr. 25.50

Unser Flesich stammt aus: Rind, Kalb, Schwein, Poulet CH Lachs NO, Vongole IT Gerne servieren wir Ihnen die Pasta-Gerichte auch in kleineren Portionen - Preisnachlass Fr. 3.-- Unser Fleisch stammt aus: Hirsch NZ / Reh EU
Saisonkarte Vorspeisen:

Rüebli Kokossuppe mit Crevettenspiessli  

Fr. 14.50

Randenslat mit Baumnüssen und Orangenfilets

       Fr. 12.50

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons

Fr. 14.50

Hausgemachte Trüffelravioli mit brauner Butter

Fr. 23.50

Immer Freitags und Samstags Vongole (Venusmuscheln) an Weissweinsauce mit Knoblauch und Kräutern Fr. 16.50