Speisekarte (Abend)SalateGrüner SalatFr. 8.50Gemischter Saisonsalat mit KnoblauchcrôutonsFr. 10.50Kalte und warme VorspeisenTomaten-Bruschette (3 Stück)Fr. 7.50Rindstartar mit Toast und Butter (75g)Fr. 18.50Spargelcrèmesuppe mit frischen SpargelnFr. 10.50Lauwarmer grüner Spargel mit HollandaisesauceFr. 16.50Frühlingsrollen gefüllt mit Spargeln, Rohschinken und FrischkäseFr. 17.50Hauptgänge Risotto mit frischen Spargeln und MascarponeFr. 26.50Lauwarme grüne Spargeln mit HollandaisesauceFr. 25.50Hausgemachte Nudeln “PRIZZI” an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und SchinkenFr. 26.50Hausgemachte Penne mit Rindsfiletstreifen, Peperoncini an TomatensauceFr. 31.50Hausgemachte Tagliatelle mit Riesencrevetten, Spargeln und CherrytomatenFr. 30.50Wienerschnitzel vom CH-Kalb mit Pommes FritesFr. 42.50CH-Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und GemüseFr. 45.50CH-Rindsentrecôte (180g) mit Spargeln und Hollandaisesauce dazu Frühlingskartoffeln Fr. 42.50CH-Kalbs-Cordonbleu mit Pommes Frites und GemüseFr. 45.50Rindstartar mit Toast und Butter (150g)Fr. 32.50Lachstranche auf Spargelragout mit FrühlingskartoffelnFr. 36.50Pizza mit Spargeln und LandrauchschinkenFr. 26.50Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pasta-Gerichte auch in kleinen Portionen - Preisnachlass Fr. 3.--Unser Fleisch/Fisch stammt aus:Rindfleisch (CH)Kalbfleisch (CH)Schwein (CH)Poulet (CH)Riesencrevetten (VN) Vongole (I)