© 2023 Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcrôutons Fr. 11.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Nüsslisalat mit Speck, Ei und Knoblauchcroûtons Fr. 15.50 Rüebli-Kokossuppe Fr. 11.50 Rüebli-Kokossuppe mit Crevttenspiessli Fr. 15.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 9.00 Rindstartar mit Toast und Butter (75g) Fr. 20.50 Hauptgänge Ravioli mit Wald-/Steinpilzfüllung auf Pilzrahmspiegel Fr. 35.50 Champagnerrisotto mit Scamorza und Rohschinken Fr. 30.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 32.50 Rindsfiletstreifen an Whisky-Senfsauce mit Spätzli und Gemüse Fr. 44.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 49.50 Kalbsschnitzel an Trüffelrahmsauce mit Tagliatelle und Gemüse Fr. 45.50 Kalbscordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 47.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 37.50 Ganze Seezunge (ca. 350g) grilliert mit Blattspinat und Reis Fr. 44.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Seezunge (NL)
„Hausgemachte Pasta“
Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcrôutons Fr. 11.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Nüsslisalat mit Speck, Ei und Knoblauchcroûtons Fr. 15.50 Rüebli-Kokossuppe Fr. 11.50 (mit Crevettenspiessli) Fr. 15.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 9.00 Rindstatar mit Toast und Butter (75g) Fr. 20.50 Immer Freitag und Samstags Vongole (Venusmuscheln) an Weissweinsauce mit Knoblauch und Kräutern Fr. 20.50 Hauptgänge Ravioli mit Wald-/Steinpilzfüllung auf Pilzrahmsaucenspiegel Fr. 35.50 Champagnerrisotto mit Scamorza und Rohschinken Fr. 30.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 32.50 Rindsfiletstreifen an Whisky-Senfsauce mit Spätzli und grillierten Cherrytomaten Fr. 44.50 Kalbscordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 47.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 49.50 Kalbsschnitzel an Trüffelrahmsauce mit Tagliatelle und Gemüse Fr. 45.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 37.50 Ganze Seezunge mit Blattspinat und Reis Fr. 44.50 Immer Freitag und Samstags Spaghetti Vongole mit Kräutern und Oliven Fr. 27.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Riesencrevetten (VN) Seezunge (NL
© 2023
„Hausgemachte Pasta“
Dessertkarte Dessertkarte Dessertkarte Weinkarte Weinkarte Weinkarte Events Events Events Galerie Galerie Galerie Kontakt Kontakt Kontakt