© 2025 Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcroûtons Fr. 12.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Nüsslisalat mit Speck, Ei und Knoblauchcroûtons Fr. 16.50 Randensalat mit Baumnüssen und Orangenfilets Fr. 15.50 Rüebli-Kokossuppe Fr. 13.50 (mit Crevettenspiessli) Fr. 17.50 Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum Fr. 12.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 10.50 Rindstartar mit Toast und Butter (75g) Fr. 21.50 Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesansplittern Fr. 23.50 Hauptgänge Champagnerrisotto mit Scamorza un dRohschinkenstreifen Fr. 31.50 Ravioli mit Wald-/Steinpilzfüllung auf Trüffelsaucenspiegel Fr. 36.50 Schwarze Nudeln mit Risencrevetten, Cherrytomaten und Knoblauch Fr. 36.50 Pouletsaltimbocca (Salbei/ Rohschinken) auf Salbeujus mit Safranrisotto Fr. 38.50 und Gemüse Rindfiletstreifen an Whisky-Senfsauce mit Spätzli und grillierten Cherrytomaten Fr. 44.50 Kalbsschnitzel an Trüffelrahmsauce mit Nudeln und Gemüse Fr. 48.50 Grillierte Risencrevetten mit Reis und Blattspinat Fr. 38.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 33.50 Kalbs-Cordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 48.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 52.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 38.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Crevetten (NL) Hausgemachtes Bort (CH)
„Hausgemachte Pasta“
Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcrôutons Fr. 12.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Nüsslisalat mit Speck, Ei und Knoblauchcroûtons Fr. 16.50 Randensalat mit Baumnüssen und Orangenfilets Fr. 15.50 Rüebli-Kokossuppe Fr. 13.50 ( mit Crevettenspiessli) Fr. 17.50 Rindscarpaccio mit Rucola und PArmesansplittern Fr. 23.50 Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum Fr. 12.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 10.50 Rindstatar mit Toast und Butter (75g) Fr. 21.50 Hauptgänge Champagnerrisotto mit Scamorza un dRohschinkenstreifen Fr. 31.50 Ravioli mit Wald-/Steinpilzfüllung auf Trüffelsaucenspiegel Fr. 36.50 Schwarze Nudeln mit Risencrvetten Cherrytomaten un dKnoblauch Fr. 36.50 Pouletsaltimbocca (Salbei/ Rohschinken) auf Salbeijus mit Safran Risotto und Gemüse Fr. 38.50 Rindfiletstreifen an Whisky-Senfsauce mit Spätzli un dgrillierten Cherrytomaten Fr. 44.50 Kalbsschnitzel an Trüffelrahmsauce mit Nudeln und Gemüse Fr. 48.50 Grillierte Risencrevetten mit Reis und Blattspinat Fr. 38.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 33.50 Kalbs-Cordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 48.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 52.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 38.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Crevetten (NL) Hausgemachtes Brot (CH)
© 2025
„Hausgemachte Pasta“
Dessertkarte Dessertkarte Dessertkarte Weinkarte Weinkarte Weinkarte Events Events Events Galerie Galerie Galerie Kontakt Kontakt Kontakt