© 2024 Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcrôutons Fr. 12.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Marinierter Cherrytomatensalat mit Basilikum dazu Burratine Fr. 16.50 Vitello Tonnato hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln Fr. 24.50 „Gazpacho“ Kalte Suppe aus Tomaten, Gurken und Peperoni dazu hausgemachtes Knoblibrot Fr. 13.50 Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum Fr. 10.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 9.00 Rindstartar mit Toast und Butter (75g) Fr. 20.50 Hauptgänge Spaghetti an Basilikumpesto mit getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella Fr. 28.50 Schwarze Nudeln mit Riesencrevetten, Cherrytomaten und Spargel Fr. 34.50 Penne mit Kalbfleisch, Broccoli, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini Fr. 34.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 32.50 Vitello Tonnato hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln Fr. 36.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 49.50 „Älpler“ Schweinscordonbleu mit Kroketten und Gemüse Fr. 39.50 (Speck, Zwiebeln und Käse) Kalbscordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 47.50 Wienerschnitzel auf Rucola und Cherrytomaten Fr. 44.50 Kalbschnitzel an Limonensauce dazu Weissweinrisotto und Gemüse Fr. 45.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 37.50 Ganze Seezunge (ca. 400g) grilliert mit Reis und Spinat Fr. 44.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Lachs (NL)
„Hausgemachte Pasta“
Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcrôutons Fr. 12.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Marinierter Cherrytomatensalat mit Basilikum dazu Burratine Fr. 16.50 „Vitello Tonnato“ hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln Fr. 24.50 Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum Fr. 10.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 9.00 „Gazpacho“ Kalte Suppe aus Tomaten, Gurken und Peperoni dazu Knoblibrot Fr. 13.50 Rindstatar mit Toast und Butter (75g) Fr. 20.50 Hauptgänge Spaghetti an Basilikumpesto mit getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella Fr. 28.50 Schwarze Nudeln mit Riesencrevetten, Cherrytomaten, und Spargeln Fr. 34.50 Penne mit Kalbfleisch, Broccoli, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini Fr. 34.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 32.50 Kalbsschnitzel an Limonensauce dazu Weissweinrisotto und Gemüse Fr. 45.50 Kalbscordonbleu mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 47.50 Wienerschnitzel auf Rucola mit Cherrytomaten Fr. 44.50 Älpler Schweinscordonbleu mit Kroketten und Gemüse (Speck, Zwiebeln und Käse) Fr. 39.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 49.50 „Vitello Tonnato“ hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern und Zwiebeln Fr. 36.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 37.50 Ganze Seezunge (ca. 400g) grilliert mit Reis und Spinat Fr. 44.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Riesencrevetten (VN) Lachs (NO)
© 2024
„Hausgemachte Pasta“
Dessertkarte Dessertkarte Dessertkarte Weinkarte Weinkarte Weinkarte Events Events Events Galerie Galerie Galerie Kontakt Kontakt Kontakt