©
2024
Restaurant
PRIZZI
|
Tribschenstrasse
18
|
CH-6005
Luzern
+41
41
362
01
00
Unsere Speisekarte am Abend
Vorspeisen
Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcroûtons
Fr. 12.50
Grüner Salat
Fr. 9.50
Nüsslisalat mit Ei und Knoblauchcrôutons
Fr. 13.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Knoblauchcrôutons
Fr. 16.50
Randensalat mit Baumnüssen und Orangenfilets
Fr. 15.50
Feigen mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
Fr. 18.50
Kürbissuppe mit Rahm, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Fr. 13.50
Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum
Fr. 12.50
Tomaten-Bruschette (3 Stück)
Fr. 10.50
Rindstartar mit Toast und Butter (75g)
Fr. 20.50
Hauptgänge
Steinpilzrisotto mit Gorgonzola
Fr.
31.50
Penne „Vecchia Romagna“ mit Pouletstreifen
Fr.
30.50
Kürbisravioli an Schnittlauchbutter mit Kürbiskernen
Fr.
32.50
Rehpfeffer mit Spätzli und Wildgarnitur
Fr. 40.50
Rehschnitzel an Steinpilzsauce mit Spätzli und Wildgarnitur
Fr. 45.50
Vegetarischer Wildteller an Preiselbeersauce mit Spätzli und Wildgarnitur
Fr. 35.50
Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken
Fr. 27.50
Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce
Fr. 33.50
Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse
Fr. 49.50
Wienerschnitzel mit Butternudeln
Fr. 44.50
Rindstatar (150g) mit Toast und Butter
Fr. 37.50
Grillierte Riesencrevetten mit Reis und Spinat
Fr. 38.50
Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte
in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.--
Unser Fleisch/Fisch stammt aus:
Rindfleisch
(CH)
Kalbfleisch
(CH)
Schwein
(CH)
Poulet
(CH)
Riesencrevetten
(VN)
Wild
(EU)
„Hausgemachte Pasta“