© 2024 Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcroûtons Fr. 12.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Nüsslisalat mit Ei und Knoblauchcrôutons Fr. 13.50 Nüsslisalat mit Speck, Ei und Knoblauchcrôutons Fr. 16.50 Randensalat mit Baumnüssen und Orangenfilets Fr. 15.50 Feigen mit Parmaschinken und Büffelmozzarella Fr. 18.50 Kürbissuppe mit Rahm, Kürbiskernen und Kürbiskernöl Fr. 13.50 Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum Fr. 12.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 10.50 Rindstartar mit Toast und Butter (75g) Fr. 20.50 Hauptgänge Steinpilzrisotto mit Gorgonzola Fr. 31.50 Penne „Vecchia Romagna“ mit Pouletstreifen Fr. 30.50 Kürbisravioli an Schnittlauchbutter mit Kürbiskernen Fr. 32.50 Rehpfeffer mit Spätzli und Wildgarnitur Fr. 40.50 Rehschnitzel an Steinpilzsauce mit Spätzli und Wildgarnitur Fr. 45.50 Vegetarischer Wildteller an Preiselbeersauce mit Spätzli und Wildgarnitur Fr. 35.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 33.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 49.50 Wienerschnitzel mit Butternudeln Fr. 44.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 37.50 Grillierte Riesencrevetten mit Reis und Spinat Fr. 38.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Riesencrevetten (VN) Wild (EU)
„Hausgemachte Pasta“
Restaurant PRIZZI | Tribschenstrasse 18 | CH-6005 Luzern +41 41 362 01 00
Unsere Speisekarte am Abend Vorspeisen Gemischter Saisonsalat mit Knoblauchcrôutons Fr. 12.50 Grüner Salat Fr. 9.50 Randensalat mit Baumnüssen und Orangenfilets Fr. 15.50 Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons Fr. 16.50 Tomatensuppe mit Rahm und Basilikum Fr. 12.50 Tomaten-Bruschette (3 Stück) Fr. 10.50 Kürbissuppe mit Rahm und Kürbiskernen und Kürbiskernöl Fr. 13.50 Rindstatar mit Toast und Butter (75g) Fr. 20.50 Feigen mit Parmaschinken und Büffelmozzarella Fr. 18.50 Hauptgänge Steinpilzrisotto mit Gorgonzola Fr. 31.50 Kürbisravioli an Schnittlauchbutter mit Kürbiskernen Fr. 32.50 Penne „Vecchia Romagna“ mit Pouletstreifen Fr. 30.50 Vegetarischer Wildteller an Preiselbeerrahmsauce mit Spätzli und Wildgarnitur Fr. 35.50 Tagliatelle PRIZZI an Tomaten-Vodkarahmsauce mit Lauchstreifen und Schinken Fr. 27.50 Penne mit Rindsfiletstreifen und Peperoncini an Tomatensauce Fr. 33.50 Rehpfeffer mit Spätzli und Wildgarnitur Fr. 40.50 Rehschnitzel an Steinpilzsauce mit Spätzli und Wildgarnitur Fr. 45.50 Wienerschnitzel mit Butternudeln Fr. 44.50 Rindsfilet (220g) an Bernaisesauce mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 52.50 Rindstatar (150g) mit Toast und Butter Fr. 37.50 Grillierte Riesencrevetten mit Reis und Spinat Fr. 38.50 Gerne servieren wir Ihnen die Risotto- und Pastagerichte in kleinen Portionen mit einem Preisnachlass von Fr. 3.-- Unser Fleisch/Fisch stammt aus: Rindfleisch (CH) Kalbfleisch (CH) Schwein (CH) Poulet (CH) Riesencrevetten (VN)
© 2024
„Hausgemachte Pasta“
Dessertkarte Dessertkarte Dessertkarte Weinkarte Weinkarte Weinkarte Events Events Events Galerie Galerie Galerie Kontakt Kontakt Kontakt